Para esta semana os propongo el siguiente menú:
PRIMER PLATO: Ensalada de pasta. La podéis preparar con lacitos, espirales, macarrones... la que os apetezca. La pasta se hierve y se refresca bajo el agua, la colocáis en un bol y vais añadiendo lo que más os guste. Yo le puse: lechuga cortadita pequeña (así se la comen sin rechistar), olivas negras y verdes, atún. A veces le añado piña en conserva cortada pequeña, maíz... Una cucharada o dos de mayonesa y con cuidado lo mezcláis.
SEGUNDO PLATO: Pollo al ajillo. Para chuparse los dedos, jajaja...
POSTRE: Fresas cortaditas. Yo se las aderezo con zumo de naranja y azúcar por encima. Las tengo ya preparadas para que las fresas "lloren" con el zumo y el azúcar. Se entiende "llorar" por hacer un jugo que les encanta.
Espero que os guste la idea, que la probéis y que disfrutéis. ¡Hasta el jueves!
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