Buenos días,
Os voy a dar la receta para preparar la cebolla caramelizada.
INGREDIENTES:
1 cebolla (o la cantidad que necesitéis)
3 cucharadas de azúcar moreno (o normal)
1 chorrito de vinagre de vino blanco
1 pizca de sal
PREPARACION:
Cortáis la cebolla en juliana. Calentáis aceite de oliva suave en una sartén y pocháis la cebolla. Cuando la tengáis transparente, le añadís la sal, las 3 cucharadas de azúcar y el chorrito de vinagre. La tenéis a fuego medio durante 15 o 20 minutos removiéndola frecuentemente. Súper importante removerla.
Ya la tenéis lista como acompañamiento.
¡Buena semana!
Recetas e ideas que me gustaría os ayuden como a mi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ONIX EDITOR
Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...
-
Hola amig@s , Este post va para aquellas mamis y papis que tengan peques con ganas de descubrir. Yo lo experimenté en mis años de primaria...
-
Hola querid@s lector@s, Tal como os dije, os voy a dar la receta de una buena samfaina casera con la que podeis acompañar diversos platos:...
-
Muy buenos días, El próximo día 18 se celebra el Día Internacional del Síndrome de Asperger. Como expliqué en mi post, cuyo enlace os...
No hay comentarios:
Publicar un comentario