Muy buenos días compañer@s y feliz semana para tod@s,
Un apunte rápido: Champiñones salteados con ajito para acompañar carne, verdura... A mi hijo mayor y a la pequeña les gustan, al mediano no. Más adelante os colgaré la receta de unos champiñones rellenos que aún les gustaron más...
INGREDIENTES:
Champiñones
Ajos
Aceite
PREPARACION:
No os he puesto cantidad en los champiñones, depende de los que seais y tened en cuenta que funden mucho. Yo cogí 350'-gr.
Cortamos la punta del pie, a veces llevan tierra. Se limpian con cuidado bajo el agua y los dejamos en la escurridora. Los vamos cogiendo y los vamos laminando, es un poco entretenido pero bueno, os ponéis un poco de música y en un plis-plas lo tenéis.
Pelamos los dientes de ajo (la cantidad al gusto) y los vamos cortado a trocitos.
Calentamos aceite en una sartén y salteamos los ajos, cuando cojan un poco de color (que no se os quemen), añadimos los champiñones. Van a soltar agua, los tenemos un poco a fuego medio y luego bajamos a fuego lento, vamos removiendo y ya veréis por textura y color que están hechos.
Listos para servir, quedan muy buenos acompañando un plato de carne al horno: ternera, cordero, pollo...
Espero que os animéis y que os gusten como en casa. Hasta pronto,
Recetas e ideas que me gustaría os ayuden como a mi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ONIX EDITOR
Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...
-
Hola amig@s , Este post va para aquellas mamis y papis que tengan peques con ganas de descubrir. Yo lo experimenté en mis años de primaria...
-
Hola querid@s lector@s, Tal como os dije, os voy a dar la receta de una buena samfaina casera con la que podeis acompañar diversos platos:...
-
Muy buenos días, El próximo día 18 se celebra el Día Internacional del Síndrome de Asperger. Como expliqué en mi post, cuyo enlace os...
No hay comentarios:
Publicar un comentario