miércoles, 15 de marzo de 2017

CARNE PICADA - HAMBURGUESA

Buenos dias!!

Ayer saqué carne picada del congelador pero la verdad que no tenía pensado qué iba a hacer con ella. Macarrones? No, hice la semana pasada. Pastel de patata? No, no les gusta tan seguido. Albóndigas? Tampoco.

Total, pensando, pensando... me decidí por unas hamburguesas PERO diferentes. Ahí va:

PARA 5 HAMBURGUESAS:

Medio kilo de carne picada mixta
Dos o tres lonchas de jamón serrano
1 ajo pequeño
Harina, huevo y pan rayado para rebozar.
(usé pan rayado que viene con perejil y le da el saborcito)


Amasé la carne picada con sal y el ajo picado. Corté las lonchas (podéis comprar el jamón picadito, como lo decidí así de sopetón pues cogí las lonchas), cortadas bien pequeñitas, como tropezones. Volvemos a amasar para mezclar bien.


Cogemos trozos de carne y modelamos las hamburguesas. Las pasamos por la harina, el huevo, el pan rayado y directas al aceite hirviendo. IDEA: también las podéis dejar preparadas y listas para freír.


Pues fue una mezcla de hamburguesa y bistec ruso y se lo comieron la mar de a gusto.


MENÚ:

Verdura hervida o salteada.
Hamburguesas.
Fresas.

Pues espero que os haya echado una manita en la cocina y que tengáis una semana fantástica. Gracias por seguirme!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ONIX EDITOR

Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...