FLAMENQUINES DE JAMON Y QUESO
Receta para 5 rollitos
5 lonchas enteras de jamón en dulce de un grueso unos 2 mm., para que no se rompan
Lonchas de queso fundido
Huevo
Pan Rayado
Cogéis cada loncha y la extendéis, encima ponéis el queso, yo usé tres lonchas en cada rollito, 2 enteras y una partida, más abajo veis las fotos. Con cuidado de que no se rompan, enrolláis el jamón.
Cuando tengáis todos los rollitos los pasáis por huevo para rebozarlos, si no lo usáis, el rebozado no aguantará al freírlos.
Luego los rebozáis en el pan y los ponéis en el aceite bien caliente, les vais dando la vuelta con cuidado para que no se abran. Al sacarlos con la espátula se colocan en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya están listos para servir.
A los mayores les di un platito de sopa y esto de segundo ¡lo encontraron delicioso!
Os pongo unas fotos para que veáis un poco los pasos. Espero que os guste y ¡QUE APROVECHE!
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