domingo, 7 de febrero de 2016

TIRAS DE POLLO REBOZADAS

Hola de nuevo, queridos seguidores

Os quiero pasar una receta que sabéis hacer, seguro, pero yo tenía la costumbre de prepararla con la pechuga fileteada fina y, un día que iba con prisa se me ocurrió cortarla así en lugar de a filetes. 

En casa siempre compro las pechugas enteras para prepararlas de una forma u otra, en esa ocasión las preparé así y ahora es como un festín cuando
se las pongo cortadas de esta manera. No tienen ningún secreto, un rebozado normal como soléis hacer. Os voy a poner los pasos por si alguien lo necesita:

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo entera
Harina blanca
Huevo
Pan rayado
Sal
Aceite

PREPARACION:

Cortamos la pechuga en tiras, como en la foto, incluso de cada tira se pueden hacer dos, tipo nugget:


Pasamos el pollo por la harina blanca, luego por el huevo batido con la sal y finalmente lo rebozamos en el pan rayado. De ahí, a la sarten que tenemos ya al fuego con el aceite bien caliente.

Seguro que a vuestros peques les encanta! 

Hasta pronto!

2 comentarios:

ONIX EDITOR

Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...