lunes, 25 de noviembre de 2013

VARIANTE PARA LOS FLAMENQUINES

Un pequeño apunte para la receta de los flamenquines en el caso de que no toméis rebozados (dietas...) El día que los hago, cuando preparo los rollitos dejo uno sin rebozar y en lugar de poner queso fundido, me pongo un taquito alargado de queso tierno o semicurado. ¡También está muy bueno!
Y de cara a Fiestas o cualquier ocasión festiva: Preparas los rollitos que quieras con el queso que prefieras, los dejas sin rebozar y los cortas en dados. A cada uno le pinchas un palillo por donde termina el doblado del jamón para que quede sujeto y... ¡ahí están! Unos estupendos y deliciosos taquitos para picar.
Hasta luego,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ONIX EDITOR

Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...