martes, 8 de abril de 2014

GUISANTES CON ALBONDIGAS PARA CENAR

Podéis prepararlo para comer o para cenar. Yo voy a ponerlo hoy para cenar y por eso se me ha ocurrido colgarlo aquí, y también porque una mamá me dijo que también podría dar ideas para la cena... jajaja   Pues ahí está...

GUISANTES CON ALBONDIGAS

Ponéis a hervir los guisantes. Los hiervo un poco primero para que no quedasen duros.

Freís las albóndigas, yo las he preparado en casa. Cuando las veis un poco hechas, añadís cebolla triturada y lo sofreís todo junto, cuando veis la cebolla dorada, añadís tomate triturado y un ajo entero. Cuando espesa, añadís agua, sal y los guisantes. Lo dejáis acabar de hervir todo junto y cuando empieza a espesar, pues se apaga y punto.

Es una receta rápida de preparar y sencilla. Más allá se pueden preparar con más ingredientes: zanahoria, pimienta molida...

Espero haberos ayudado un poquitín. ¡Nos hablamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ONIX EDITOR

Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...