martes, 27 de mayo de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA

Buenos días,

Os voy a dar la receta para preparar la cebolla caramelizada.

INGREDIENTES:

1 cebolla (o la cantidad que necesitéis)
3 cucharadas de azúcar moreno (o normal)
1 chorrito de vinagre de vino blanco
1 pizca de sal

PREPARACION:

Cortáis la cebolla en juliana. Calentáis aceite de oliva suave en una sartén y pocháis la cebolla. Cuando la tengáis transparente, le añadís la sal, las 3 cucharadas de azúcar y el chorrito de vinagre. La tenéis a fuego medio durante 15 o 20 minutos removiéndola frecuentemente. Súper importante removerla.

Ya la tenéis lista como acompañamiento.

¡Buena semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ONIX EDITOR

Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...