jueves, 27 de marzo de 2014

JUDIA VERDE Y POLLO AL HORNO CON PATATAS

Hola, un apunte rápido para comer o cenar ;)

JUDIA VERDE HERVIDA O AL VAPOR
Un platito para entrar, mi hijo mediano se las va a tomar chafadas con su mayonesa. Los demás con un chorrito de aceite y sal (el que pueda). Luego viene el plato que les gusta y con el que disfrutarán.

POLLO AL HORNO CON PATATAS
Colocáis el pollo cortado en una fuente de horno, una cebolla cortada, unas patatas cortadas a rodajas, aceite, sal y... ya! Si a partir de aquí os gusta con hierbas, zanahoria, ajos... pues ahí estamos, se lo añadís.
Muy sencillo, rápido, lo metéis en el horno y... a otra cosa mariposa! Eso sí, no os olvidéis que lo tenéis cocinando.

¡Buen finde!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ONIX EDITOR

Muy buenos días, querid@s compañer@s Por si a alguien de este mundo le apetece leer las aventuras de Mireia, vuestros puntos habituales pu...